Поверь

Когда штормит на личном фронте,
Когда беда на горизонте,
Когда нам жизнь в лицо смеется,
И кроме слез не остается
Ничего, поверь в себя.
Поверь, что только  для тебя
Кроваво-алым расплывается заря,
Поверь, что значишь много для меня,
Поверь, что это все не зря.
Что скоро тьма уйдет, настанет ясный день,
Придёт весна, распустится сирень,
Что жизнь твоя изменится, поверь.
Перед тобою распахнется дверь
В мир радостей, в мир без потерь.
Поверь, что все изменится теперь.


Рецензии