Стихотворение на открытие храма Похвала Богородице

Весна и лето, осень и зима
Два года-миг... Произведеньем новым
По капле, по кирпичику святому...
Взметнулись ввысь с крестами купола,
Коснувшись  неба ярко- голубого.

И чуть сильнее светят тех сердца
Людей, чьи руки чудо создавли,
Ведь вместе с потом, часть души отдали,
Мудрее, чище и добрее стали
Трудясь во имя Бога и Творца

Морозно..Снежно...Скоро торжество,
Луч солнца теплым золотом играет,
И в зимней рамке храма естество
Отчетливой картиной проступает,
Законченой в Христово Рождество.

                1.01.2015.
Первая служба состоится на Рождество...Стихотворение посвящается тем,кто принимал участие в строительстве храма


Рецензии
Замечательная работа. Прекрасная тема. С Новым годом. Удачи,

Евгений Прохоров 4   04.01.2015 15:13     Заявить о нарушении