Любовь

Мы в ресторане, здесь тепло, уют.
Как странно, но вы только присмотритесь:
У нас есть деньги, но у нас не пьют.
У нас есть Порши, но на них мы не гоняем.

Ведь силы кончатся, года пройдут.
А остальное - лишь сухой остаток.
Ведь мы не вечны, но пока мы тут,
Оставим -  поколению зачаток!

А итог, он будет, сквозь года
Когда ты встретишь у порога,
То слово теплое, Семья,
Которое нам с детства, так знакомо!

И может Лишь тогда, на миг,
Понятно станет нам украдкой!
Любовь -  не познаешь ты из книг,
Так пусть она останется загадкой.

Ведь Любовь у каждого своя,
А формулы ее ты не узнаешь,
К ней ты придешь, но только Сквозь года,
Как только жизни поведаешь!

Вот вы  все здесь -  запомните лишь  Миг,
Который  Вы сейчас переживете,
Ведь жизнь  одна, это не стопка книг,
Которую сто раз перепрочтёте.


Рецензии