Давайте будем радость умножать

             Посажены заботливой рукою
             Вы видели - цветочки вдоль дорог?
             Нуждающийся срежет, взяв с собою
             Любой, какой понравится, цветок.

             Положит на тарелочку монетки,
             Тарелочка там рядышком стоит...
             Для добрых дел "прививка" иль "таблетка"
             На сердце, растворившись, воспарит!

             В Германии я видела такое.
             Тепло в груди становится, легко!..
             Участие людей в любви, живое,
             Проникло в мою душу глубоко...

             Приятно поделиться тем примером,
             Давайте, будем радость умножать.
             Пускай в нас возрастают счастье, вера,
             Планета будет мирной. Так держать!..

             01.01.15
             С-Петербург

             http://www.stihi.ru/2011/10/08/8341
               "Я умею радоваться малому"


Рецензии
Есть так держать! Если только получится, а то, знаете, менталитет...

Владимир Рудов   04.01.2015 13:02     Заявить о нарушении
Получится обязательно, Владимир, зная:
"Всё мне под силу благодаря тому, кто меня укрепляет"
/Флп.4:13;ПНМ/
Попробуйте всей душою верить в это! Мне очень помогает.
-----------------------
Всего вас самого доброго,
Татьяна

Татьяна Алексеевна Юдина   04.01.2015 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.