Навеянное жизнерадостностью Цветаевой

Я ведь тоже когда-то смеялась,
И терзала парней гордым «нет»,
И мне тоже красиво мечталось,
В сумасшедшие двадцать лет,

И я грезила принцами тоже,
Королевой в грезах была,
Улыбалась от счастья прохожим,
Откровенный дневник вела.


Рецензии