Позвонишь

Хочу тебя я взять на руки,
И закружиться в танце дня.
Избавить жизнь свою от скуки,
Любовь твою к себе маня.

Меня ты знаю не забудешь,
Письмо напишешь, позвонишь,
При встрече жарко поцелуешь,
За слова дерзкие простишь.

Я вновь твоей руки прошу,
Надень кольцо на пальчик свой,
В глазах твоих ответ ищу,
Мой ангел нежный и родной.


      


Рецензии