Не забудет Россия сынов!

Не забудет Россия всех тех,
Помнить будет она о них вечно!
Словно ангелы смотрят с небес-
Души их с нами навечно!...

Это те, кто себя не щадил,
Защищая родные просторы!
Кто в атаку без страха ходил,
Расстреляв на врага все патроны!...

Они честно служили Стране!
Не предали её родную,
Потому , что всегда в душе -
Берегли в неё веру святую!...

Не забудет Россия сынов,
Что легли на далёкой чужбине!
Журавли отнесут им поклон-
Из краёв,где снега голубые!...


Рецензии