Осень

Как грустно на листву смотреть,
И чувствовать всем телом холод.
Птицы на юг будут лететь,
Скоро зима, им будет голод.
И лето пролетело незаметно,
И осень через пару дней грядет,
Продлить бы лето,но все тщетно,
Ведь все своим чередом идет.
И будет холод, потом морозы,
И снегопады будут, и метель.
Совсем не радужные прогнозы,
И так захочется тепла,домой в постель.
Не уходи же,солнышко,останься!
Дай насладиться лучиков теплом.
Лихими тучами не укрывайся,
Скажи зиме,чтобы зашла проведать,но потом.


Рецензии