***

И тишина,
И зелень деревьев,
И белое с серым небо,
И дождь, почти незаметный,
И грусть затаилась в глазах,
И сокровенная тайна,
        Открывшаяся случайно,
И твои поцелуи,
        Растворенные в волосах.


Рецензии