Девочка лета

ЗНАКОМАЯ,МИЛАЯ ДЕВОЧКА ЛЕТА
С КРАСИВОЙ УЛЫБКОЙ И ЯСНОЙ ДУШОЙ,
ПРО ЖЕНЩИН ТАКИХ ЧАСТО ПИШУТ В ГАЗЕТАХ,
МИНУТКА СВИДАНЬЯ ДАНА МНЕ С ТОБОЙ.
СИДИШЬ ТЫ В ТЕНЕЧКЕ ОДНА НА СКАМЕЙКЕ
ТЫ КУРИШЬ И СВЕТЛУЮ ДАЛЬ ТЫ ГЛЯДИШЬ,
А БРОСИТЬ КУРИТЬ ТЫ ПОПРОБУЙ,СУМЕЙ-КА,
НО ТЫ УСМЕХНЕШЬСЯ И ЛИШЬ ПРОМОЛЧИШЬ.
ТВОЙ МУЖ ТОЖЕ КУРИТ И БРОСИТЬ НЕ МОЖЕТ
И ТЫ ВМЕСТЕ С НИМ,КУРИШЬ ОЧЕНЬ ДАВНО,
НО ЭТО НИСКОЛЬКО ТЕБЯ НЕ ТРЕВОЖИТ,
ВЕДЬ С МУЖЕМ СВОИМ ТЫ ВО ВСЕМ ЗАОДНО.


Рецензии