***

Необходимым быть желаю
И мучаюсь я с давних пор
Но делать,что-то не гадая
Не буду морща умный лоб

Я за минуту угадаю
Зачем горит твоя душа
И за минуту выгоняю,
Из жизни. Чёрта из себя.

Покуда будут злые мысли
Терзать мою больную плоть
Я буду инвалидом кислым
Людей ценить за близость стоп

Куда направить свои кости?
Кого узнать? Кого любить?
Позвать бродягу к себе в гости?
И к ужину его убить.

Такое чудо, не один я
Но одинок в людской толпе
Возьму тушёнки,мешок чистый
И боль узнаю на войне.



 


Рецензии