Про меня

            ***
Хочется написать песню,
И вытереть слезы.
Каждый день слово «если»,
Каждую ночь – грезы.

Сердце бешено рвется в груди,
Кто его успокоит?
Что же, что же там впереди?
Что нам жизнь готовит?



           ***
Мои стихи – кому-то подражанье,
Мои поступки – зеркало других,
А где мое? Пусть хрупкое,
 пусть раннее,
Где зеркало моей души
и чувств моих?



           ***
Мне хочется понять,
Зачем живу я,
Мне хочется обнять,
Землю родную.

Мне хочется уйти,
От своих мыслей,
Мне хочется найти,
В чем жизни смысл.


Рецензии