Без названия

Запахи да и отрывки воспоминания
Напоминают доброе:дружбу и любовь ,
Хочется мне оказаться в хорошем месте в новь.

Забуду на какой-то миг я о мечтание,
А теплых воспоминаний
И почувствую иное,
Долгожданное , родное .

И будет хорошо
Когда найду я тех людей
С которыми я по встречался ,
С кем мне было хорошо,
И потом расстался .

Я расстался,
Но может быть храним,
Вспомним мы друг друга
И просто помолчим .


Рецензии