смелой поступью, правда, едва дыша

смелой поступью,
правда,
едва дыша,
она входит в наш общий дом.
дорогая,
милая,
ни гроша
не оставили
боги
в нём.

ни слезинки,
ни дрожи в руке
не смей
обронить
на случайный вдох.
будь смелее и строже
любых царей,
находи за стеной
подвох.

заплутали, не смели
себя найти.
но ведь это
наш лучший
путь.
говорят, мы друзья,
говорят, враги.
только шепчут:
"их не вернуть".

чуть иронии,
капля
случайных фраз.
не свернуть
в темноту
с тропы.
промолчали ветра
о счастливых
нас
промолчали
из пустоты.


Рецензии
Очень интересное!

Ерпылёв Иван   17.01.2015 23:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Алиот Каф   26.01.2015 18:47   Заявить о нарушении