Мой Новый Год

                Любимой супруге
1
Мой Новый Год, он будто бы не плох
В кругу друзей от суеты столицы
Я среди них как равный, а не лох,
На пьяные смотрю печально лица.
2
И думаю, что всё прошло не так,
И что одно меня лишь зацепило.
Как ты меня восторженно любила
Под рандеву бесчисленных атак
3
Ветров и вьюги, снега куролесье,
Смотря сквозь запотевшее окно,
На сказку, эту будто из кино,
На наш роман, что выше поднебесья.
4
И как же это сладко ощущать,
Шурша цимлянского податливой обёрткой, 
Что между сценой жизни и галёркой
Друзей с врагами нужно и прощать
5
Лишь для того, чтоб видеть этот взгляд
Огромных глаз - моих планет вселенной.
Снег за окном.  Любви я вечный пленный.
Так зависать с тобой я вечность рад!

1 января 2015 года  18:20
Редактура Ники Кеммерен


Рецензии