Шляхетнiсть не живе пiд словом Вбивця

У долi крила загорнули сонце,
Тендiтний ранок, в очі накотився.
Отруїтесь цiєю кров'ю -
Шляхетнiсть не живе пiд словом «Вбивця»

Усмiхнена,  лiтами загорнулась.
Iде коханою сороковинам.
Не треба нарiкати божим промислом
Не того кольору у неї крила.

У твоїм серцi почуття до неї.
Холодом зброя твої  руки грiє.
Ти чуеш як вона тобi шепоче
Iди до меня, мiй бажаний, милий.

Солодкi митi  розривають серце
I бездиханнi починають жити.
Дивiться, своїм  катам в очi.
Шляхетнiсть не живе пiд словом «Вбивця»!
(оригинал)


У судьбы крылья, заслонили солнце.
Нежный рассвет в глаза закатился.
Отравитесь этой кровью-
Благородство не живет под словом "Убийца"

Весёлая, в года  завернулась.
Идет любовницей сорокавинам.
Не нужно называть божьим промыслом,
Не того цвета у нее крылья.

В твоем сердце любовь к ней.
Холодом оружие руки греет.
Ты слышишь, как она тебя зовет:
"Иди ко мне, мой желанный, милый".

Сладкие мгновения розрывают сердце
И бездыханные начинают жить.
Смотрите своим палачам в глаза
Благородство не живет под словом "Убийца".

Плейкаст: http://www.stihi.in.ua/view.php?author=46336&poem=1326


Рецензии