О стихах, грехах и проблемах

           ***
Голова болит от стихов,
И не знаю куда уйти,
От моих вчерашних грехов,
Мне спасенья сейчас не найти.

Я не знаю куда бежать,
От нахлынувших мыслей и дум,
И не знаю, как мне унять,
Моей совести грозный шум.

И себя не могу понять,
Вновь нашло, я не знаю что,
Я слаба и безвольна опять,
Голова болит от стихов.



           ***
Мне рифму не подобрать,
Не написать стихов,
И осталось мне умирать
В ореоле непрошеных снов.

И витают вокруг мечты,
Голова тяжела от грез,
Но пустыми лежат листы,
И на них лишь капельки слез.


Рецензии