Я в нежности тебя

Я в нежности тебя,
вдруг стану мартовскою кошкой,
рассыплюсь в сотню однозначности минут,
закроясь я хвостом,
усну я,
как могу,
на всей неоднозначности тебя.
Себя.
Храня.
Оберегая.
От всяких бедствий,
своего.

2015


Рецензии