Я злюсь на себя

Я злюсь на себя, на прохожих
За то, что тебя рядом нет
за то, что нет даже похожих
На тот путеводный мой свет.
Ночами я плачу, как прежде,
А днем улыбаюсь сквозь боль.
Убита вовеки надежда,
Умерла святая любовь.
Ошибки мы насовершали,
Исправить их Бог время не дал.
Мы любви другой и не знали,
Но каждый из нас кого-то искал.

Я теперь без тебя, как без крыльев,
Как без воздуха, как без воды.
Ты вовеки один мой любимый,
Я приду к тебе скоро из темноты.


Рецензии