Ты один такой

Я думала, что я найду другого,
Искала верно и надежно!
Ждала такого же родного,
Я думала прожить мне без тебя не сложно.

Но не было и дня такого,
Чтобы проснувшись я не вспоминала,
Что нет любимого другого,
Но что ты счастлив - я о том, мечтала.

Я знала - если буду я счастливой,
Ты будешь счастлив и вдвойне.
Я знала - нет другой любимой,
Я знала, что ты помнишь обо мне.

Прости меня, что не уберегла, не пожалела,
Что слишком поздно я сказала о любви.
Прости, что не простила, и не отогрела,
Прости меня, молю тебя, прости!

Мне без тебя и мир не мил, и свет не нужен,
Мне без тебя, все дни - бессмысленный полет.
И голос мой до хрипоты простужен,
Мы скоро будем вместе! Бог меня поймет!

Прости мне все! Прости мне мою гордость!
Я постараюсь быть счастливой без тебя.
И скоро я обрету ту же легкость!
Мы скоро будем вместе ты и я!


Рецензии