Прикосновение

Привет, любимый мой читатель,
Мой самый милый человек...
С тобою я, я твой писатель,
Твой друг на двадцать первый век...
***
Я рассказать хочу о многом,
О чувствах, мыслях, обо всем,
Но слов не хватит, их так много,
Как жаль, что мы... но не вдвоем...
***
Мне постоянно снится "нечто",
Все мысли только о тебе,
Живу я лишь одним моментом:
Прикосновением к руке...
***
Прикосновением тела к телу,
Объятиями во тьме ночной,
Рукою провела по телу...
Хочу я быть только с тобой...
***


Рецензии