Год надежд

Ну, здравствуй, год надежд, желаний!
Простое счастье всем открой.
Прими мечты, как плод терзаний,
И совесть верой успокой.

Хотим мы сердцем и глазами,
Смакуя радость пить всегда.
И под чужими небесами
Пускай горит своя звезда.

Мы пилигримы этой жизни –
Надежды наши впереди!
Наперекор бессильной мысли
До цели дай с душой дойти.

Ну, здравствуй год, в судьбе беспутной!
Ещё один желанный год!
Мы жизни все хотим уютной…
Земное счастье только ждёт!


Рецензии