Огни и сцена, ты стоишь как в первый раз

Огни и сцена, ты стоишь как в первый раз.
Как много хлопающих рук, как много глаз,
Но нет ни рук того, ни глаз, ни губ,
Кто скажет:''Успокойся, милая, я тут''.
Кто успокоит в бурю страхов и тревог,
Кто вовремя сведет с обманчивых дорог,
Кто взглядом лишь пообещает целый мир,
Кто дорог мне, кто мил, кто мной любим.

Вокруг пестрятся краски многих лиц,
Вокруг листают биографии страниц,
Здесь жизнь кипит, как в чайнике вода.
Здесь жизнь живет, а я одна, одна, одна.

Как странна наша жизнь, как странен рок,
Что уготован нам настойчивой судьбою.
Нас разделяют сотни самолетов и дорог,
А мы доказываем всем, что выстоим с тобою.


Рецензии