Наш российский солдат

Наш российский простой солдат -
Самый добрый и самый верный!
Смерти глядя в глаза, и не ради наград,
На защиту страны встанет первым!

Точно так же , как наши когда-то отцы,
Наши  славные прадеды и наши деды,
Наши дети-наследники  , внуки - юнцы
За страну будут драться до полной победы!

Не нужна нам война , не желаем мы смерти
Даже самому подлому, наглому ворогу,
Ну, а если придётся  на поле сойтись-
Помяните : ЗАПЛАТИТ ВРАГ ДОРОГО!


Рецензии