Богатство

Не сметное богатство я нашел
Веру в Бога Всевышнего обрел
Все драгоценности земли ничто
В сравнение с тем что мной обретено
И днем и ночью я могу спокойно спать
Никто не сможет богатство это у меня отнять
Да и не прячу я богатства своего
Всегда со мной и не тяготит меня оно
Вера меня от многих бед спасает
От болезней и несчастий охраняет
Богатство это просто обрести
Верь в Бога и всех как самого себя люби
Делай больше добрых дел другим
На злое отвечай добром и смирением своим
Молись с усердием и соблюдай посты
Проси прощенья за грехи и Бога за всё благодари


Рецензии