Я начинаю жизнь свою сначала

С календаря последний сорван лист,
Окончен год, как будто не бывало…
А новый – он еще кристально чист –
Я начинаю жизнь свою сначала...

Тебе оставив прошлое, шагну,
Открыв глаза, навстречу жизни новой…
Прервав навек нелепую войну,
Стряхну с себя гнетущие оковы…

Что будет с нами в будущем году?...
Ведь будет год иной, иные лица...
Жизнь утекает в пламенном бреду...
Ей нет возврата... ей не повториться...


Рецензии