Свобода выбора

Мне, как и всем, свобода выбора дана,
А я хочу, что бы по жизни, вел Господь меня,
Чтоб ангел повторял душе Его слова,
А тело душу слушалось всегда.
Хочется закрыть свои глаза,
Не видеть и не слвшать, что вокруг меня
И из молитвы повторять слова:
"Господи, помилуй грешного меня"
Добром на злобу отвечать,
Каждого к терпенью призывать,
Четки пальцами перебирать
И молитву: "Господи, помилуй" повторять.


Рецензии