Вот это Новый год!

Запомнится мне этот Новый год,
Встречал его я не совсем обычно...
Как правило у зеркала, один,
И, это было для меня привычно...

На этот раз мне крупно повезло,
Дочь с внучкой и зятёк со мною были...
Как здорово, есть с кем поговорить,
Я счастлив, что меня не позабыли...

Мы дружненько сообразили стол,
Салатики, нарезки настрогали...
Как белый человек я сел за стол,
И внучка с дочей деда поздравляли...

Давно уже не радует меня,
Предновогодняя шальная суета...
Да и  "Ура!" давно уж не кричу,
Когда бокал в руке своей держу...

Но, этот Новый год я не один,
И рад, что сам себе не господин...
И внученьку я не спускаю с рук,
Вдруг загорелся взгляд, прошёл недУг...

Какое счастье, если рядом дети,
Что может быть чудеснее на свете?!
И, вновь по жилам побежала кровь,
И кажется на подвиги готов!

Подарка лучше нет для старика,
Чем эти Новогодние события...
Знать не забыт, не вычеркнут пока,
Чудесное и ценное открытие...


Рецензии
Вот как по доброму)..порадовали тебя на НГ...а я с бабушкой встречаю НГ уже несколько лет, вдвоём... Добра и здоровья тебе Саша и твоим близким)))

Сергей Шинковский   30.01.2015 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо.Тебе и бабушке здоровья.С уважением.

Александр Орлов 44   30.01.2015 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.