Новогодочные

***
Дед Мороз стучится двери:
"С Новым Годом, я пришел!"
А ему в ответ: "Не верим,
нам и в старом хорошо!"

***
На столе стоит капуста,
чтоб привлечь в свой дом удачу,
но пока капуста грустно,
манит только пьяных "мачо"

***
Потратил время, деньги, нервы,
готовил ночью холодец,
зато узнал одним из первых,
что я козел среди овец.


Рецензии