помню, еще какое то время верила в даты

помню, еще какое то время верила в даты,
отмечала их и вздрагивала от лишних слов
любовалась небом и слушала грома раскаты,
а чтобы увидеть тебя -не хватало мне снов

каждую ночь, когда люди ютятся в постели,
мне, в мою голову, томно приходят стихи.
в воду мешала горстями цвета акварели
но люди, что рядом ,так оказались сухи..

представь ,завтра осень и темные листья,
удушат мокрый асфальт по чужим городам
останется в прошлом ,и я своей тоненькой кистью
холодному городу душу свою передам.

и все , что уснуло , уже никогда не проснется
мы платим за то ,что снится нам по ночам
и может быть кто-то когда-то вернется
забытые губы по теплым и нежным плечам..


Рецензии