***

Я стихи написал про себя,про родных
И немного иссяк мой словесный родник
Буду вновь наполнятся запасом идей
Постараюсь писать я про многих людей.

Напишу про известных во многих кругах
Про политиков "честных" на свой риск и страх
Про чиновников беглых,в законе воров
Напишу и про бедных почти батраков,

Напишу про счастливых весёлых,смешных,
Про людей очень смелых и даже лихих.
Про зверей и природу закат и рассвет
Напишу и про тех,кого с нами уж нет.

если будет дано пне ещё написать
Буду рад я стихами бумагу марать
Буду рад я чернила на них изводить
Лишь была бы возможность их зАпечатлеть.


Рецензии
И в шутку и всерьёз...
Пишите, в чём вопрос...
(у меня в таком ракурсе "Я друг по духу чукче")
С наилучшими..,

Ступников Владимир   12.12.2015 23:48     Заявить о нарушении