Летние вечера

               
Над селом вечерняя               
Зорька догорает.
В небе из-за тучки
Месяц выплывает.
        Припев:
Как прекрасны вечера
Летнею порою.
Не расстаться до утра,
Видно нам с тобою.

В небе чисто голубом
Звёздочки мерцают.
Все девчата с парнями
По селу гуляют.
       Припев.
Огоньки в домах горят,
Ветерок ласкается.
В небе месяц молодой
В речке отражается.
         Припев.
За околицей гармонь
Заиграла тихо,
А за речкой соловьи
Подпевают лихо.
         Припев.
Наклонились над рекою
Ивушки зелёные,
А на лавочках вздыхают
Парочки влюблённые.
      Припев


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.