С Новым вас, люди!

Рдеет небо заревом морозным
Песней зимнею скрипят снега
Новый год приходит к нам сегодня
Новые сулит нам берега

Новые пророчит нам дороги
Обещает новые дела
Дай нам, Боже, чтоб не только новой,
Но еще и светлой жизнь была

Ниспошли  нам тишину и радость
Нашим семьям  - счастье и покой
Пусть год уходящий забирает
Все плохое в прошлое с собой

В новый год по снеговой пороше
На санях влетаем, как с горы
В блестках, фейерверках и надеждах
Под веселый гомон детворы!


Рецензии