Новогодние размышления

НОВОГОДНЕЕ РАЗМЫШЛЕНИЕ

Тихо в деревне, конец декабря.
Листочек последний... Ждем января.
Все подготовлено, ёлка и стол,
Любимые яства и разный засол.

Сидим на диване, телик включён.
Год обсуждаем, события в нем.
Он был нелегким, год скакуна.
На мне, на Тебе, уж, видней седина.

Спасибо большое, я молвлю земле.
Не так уж и худо живем на селе.
Есть огород и скотина в хлеву.
А надобно будет – еще наживу.

Но вот уж 12 на наших часах!
Куранты пробили! Мы все на ногах!
Льется шампанское. Дружно: «УРА!!!»
С Новеньким годом! Мы пьем до утра.

Тосты и тосты: один и другой,
Третий, четвертый, и пятый, шестой.
Желаем друг другу успехов, удач,
Решения новых для жизни задач.

Пьем за здоровье тех, кто вдали,
Пьем за здоровье всех членов семьи.
Пьем за здоровье всех наших друзей,
Пьем за Страну, претворенье идей.

Наш Президент: Ты Наш Часовой.
Ты Наш Чапаев, Ты  Наш Рулевой!
К миру, к прогрессу, к достатку веди.
Путь средь торосов холодных найди.


Рецензии