Безнадежные четверостишия

            ***
Для души моей
       и любовь – яд.
Посмотри какой
       у меня взгляд.
И весь мир вокруг
       Растворен во мне.
Я всегда одна.
       Я горю в огне.

           ***
Как смешно –
       увидеть себя другой.
И понять
       что жизнь была игрой.
И понять
       Что время мое ушло.
Я осталась одна.
       Все прошло.

            ***
Я еще краснею от недобрых взглядов,
И не могу плюнуть на мнение людей,
И еще желаю видеть близких рядом,
И не доказать себе,
             что в жизни все о*кей.

            ***
И снова все мысли мои о нем,
И снова сердце горит огнем,
И я как в клетке, в тумане мечты,
И как на могилу его цветы.

            ***
За окном весь мир плачет,
Сердце из груди скачет,
А в  душе не любовь, а грезы,
А в глазах стоят одни слезы.

            ***
Я не могу больше одна!
Я сейчас закричу от боли,
Вокруг – огромная стена,
И мне не выбраться на волю.

            ***
Изнывает душа от тоски,
Никуда моей грусти не деться,
Давит грусть, как болезнь, виски,
И от боли кричит мое сердце.


Рецензии