***

Мне хочется больше пить
Воды, что течет из-под крана.
Мне хочется меньше курить:
В моих легких сквозная рана.

Мне хочется плакать навзрыд,
Мне хочется громко кричать...
Лишь бы услышали крик!
Лишь бы дошел он до вас!

Мне хочется биться башкой
И в стены долбить кулаками...
Только услышьте мой вой!
Я вас об одном умоляю:

Поднимите страну с колен,
Вы же, как звери живете.
Что каждый из вас Человек -
Помните?


Рецензии