Берегите матерей

В юности нам кажется всегда так будет:
Настанет утро, родная мать разбудит,
Горячий завтрак на кухню принесет,
А в спальню чистое белье с одеждою несет.
Мы привыкаем и не заботимся совсем о маме, Про нее мы часто забывает, помним только о себе,
А родная мама стареет с каждым днем,
Но не от возраста, а от того, что мы ее не бережем.


Рецензии