Валькирия...

Хочу с тобой простого перемирия,
Претензий больше делать не хочу,
Но ты же видно женщина валькирия,
Убит тобой, поэтому молчу.

А что сказать, ты знаешь всё заранее,
И даже мысли наши одинаковы,
Не важно для тебя моё признание,
Ну ты кусочек мой и очень лакомый.

Сюрпризы, улыбашки, понимание,
Доверие и искренность в общении,
Насквозь ты видишь всё моё внимание,
И видишь ты друг друга дополнение.

Тебя обидеть я боюсь наверное,
Пишу и проверяю всё дословно,
Моё ты счастье и всегда безмерное,
Ты обожулька это безусловно.


Рецензии