Раскрытие Души

               
«В   СВЕТЕ    ОТКРОВЕНИЙ    ЛЮДЯМ     НОВОГО   ВЕКА».

С    разбега   ничего   не   получается,
Необходим   покой,  настрой   Души…
На   Тонком   плане,   только    так    общаются,
- Ведь   Мудрость   зарождается   в   тиши!

Нейтральность   вызывает    впечатление,
Что   на    себя  со   стороны   глядим
- Глазами   Бога   в   добром   настроении,
 Как   этого    действительно   хотим!

Не   может  обмануть   нас   ощущение,
Что   чувствует   Господь   всё   через   нас.
МЫ   все, -  ЕГО    ДУХОВНОЕ   СТРЕМЛЕНИЕ,
На   будущее   близкое    сейчас!

Он   ждёт   порыва   чувств   Души   раскрытой,
Что   более  всего   роднит   как -  раз.
Когда   Сердца   становятся   открыты,
- Ничто   не   разделяет   больше   НАС!

- Такие   ЛЮДИ  -  БОГИ   перед   нами,
ОНИ    ТВОРЦОМ    объявлены   сейчас.
И    мы   стремимся   стать   БОГАМИ    сами,
- Что   очень   важно   каждому   из   нас!!!


Рецензии