Добро-оно не умирает

Навеяно просмотром фильма "Ёлки 1914"

Добро - оно не умирает.
И в каждом, истинно, живёт -
                добро.
Умело усмиряя родное зло.
Порой так прёт -
Что всё - нам кажется - приплыли.
И мир сошёл собой на нет.
Да нет - родные!
Не забыли -
Души своей нетленный свет.


Рецензии