Как из рога изобилия

Как из рога изобилия
Льётся слов моих река.
Неужели позабыли мы
Радость встреч, в душе тоска?

Почему же тёмной ноченькой
Мне бессонница шьёт срок?
Мне в любви признаться хочется,
Да какой же в этом толк?

Почему на небе точками
Звёзды холодом горят?
Обращаюсь к тебе строчками,
А твои слова молчат…

3.04.2010


Рецензии