Ночь Новогодняя

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

Ночь Новогодняя, Ёлка, гирлянды,
Блеск разноцветных бегущих огней…
На представлении комедианты
Радуют шутками добрых людей!

Самою шумною ночка бывает,
Самой весёлой один раз в году
Именно та, что весь год открывает, –
Ночь НОВОГОДНЯЯ! Год её жду!)))

Жду волшебства я пленительной сказки
И появленья чудес в эту ночь!
Верю в любовь, верность сердца и ласки!
Все огорченья умчатся пусть прочь!

Праздником детства и юности нежной,
Ночь Новогодняя, вновь ты со мной! –
С запахом хвои, с метелицей снежной,
С верой, надеждой, любовью земной!
 
1 января 2015 г.


Рецензии
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
"С верой, надеждой, любовью земной!"

Ольга Головизина-Чернова   03.01.2019 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.