***

Когда землю трясут катаклизмы,
Цунами волна за волной,
Когда личное дело на каждого
Есть у старухи с косой,
Когда извергают вулканы
Лавы смертельный поток,
Когда дороже всех денег
Чистой воды глоток,
Если гром не даёт покоя
Неистово грохоча,
Это черти в аду ебутся,
Бешено хохоча


Рецензии