О плодах...

 «Он же сказал в ответ: всякое растение,
  которое не Отец Мой Небесный насадил,
    искоренится»
                Матф 15-13.


Мы все похожи в жизни на травинки
На свет явились и живём растём
У каждого из нас свои тропинки
И все мы тоже, разный плод даём

Конечно много есть и пусто светов
Трава одна, одна зелёная трава
Она везде растёт и лезет на планете
Плодов не видно у неё одна ботва

Но есть растения, совсем уже другие
И пахнут вкусно, удивительно цветут
Плоды у них все сочные большие
И все их знают, их фруктовыми зовут

А если Бог нас насадил давно с тобою
То плод должны Ему мы приносить
А мы давно уже с седою головою
И всё не можем, почему то свято жить

Задуматься бы нужно, в том серьёзно
Что много лет мы знаем Господа Христа
Должно нам каяться и сокрушаться слезно
Что нет плодов от нас, растёт одна ботва

   


   «Уже и секира при корне дерев лежит:
   всякое дерево, не приносящее доброго
      плода, срубают и бросают в огонь».
                Матф 3-10.




               январь 2015г.


Рецензии
Не дай Господь быть пустоцветом! это точно!

Оля Прощеная   02.07.2015 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.