Поколение обреченных меланхоликов

Прячемся в бетонных коробках,
Обожаем тишину и мрак.
В наших головах и квартирах
Здравствует полный бардак.
Утром, выпив ристретто,
Собираем себя по частям,
Даем обещание зеркалу
Не волноваться по пустякам.
Верим в Бога, но не верим в себя,
Забываем помнить и посещаем психологов,
Все глубже в себя уходя.
Поколение обреченных меланхоликов.


Рецензии