Моя душа сейчас обнимает твою...

Моя душа сейчас обнимает твою

И мы не видим друг друга

И в этом мире никогда не увидим

Я сегодня одна стою на краю

Без тебя, этот мир терплю

На него я теперь в глухой обиде

За пороки, за грязь, за лживость душ

Не приемлю я этого мира сущность

Видя размалёванность похотливых туш

Закрывая глаза, мчусь, улетая в космос

Там вдали, от этой суеты земной

Обрету может быть души понимание

И очистив сознание от мелочных тем

Открою для себя мир самопознания

Нам Всевышний Господь дал этот мир

Чтобы мы развиваясь себя растили

Отрекаясь от пороков, от грязных тел

Себя на пути праведном вдали не забыли

Я иду по судьбе, той в которой смогу

Обелить душу свою и земное тело

Всем проискам Дьявола поставлю заслон

Это и есть моё самое главное дело!


Рецензии