Сиськи

Ты сидишь передо мной,
Своими сиськами сверкаешь,
Только вот печаль, беда,
Трогать их не разрешаешь.
Говоришь важно не тело,
Говоришь душа важна,
Только вот скажи:
Без сисек
Нахера ты мне нужна?


Рецензии