Рисуешь пентаграмму на стене

Рисуешь пентаграмму на стене,
И заклинание шепчешь в полумраке.
Затем садишься в полной тишине,
Ты в ожидании демона атаки.

Заклятье не заставит себя ждать,
И пентаграмма светом озарится.
Тобою была сломана печать,
И демон пред тобою появился.

Без лишних подозрений на тебя,
Ужасный демон ринулся в атаку.
Но светится во тьме твоя звезда,
Своим сиянием, завершая драку.

На землю рухнул демон, чуть дыша,
Его сковали словно кандалами.
Те символы священного письма,
Что начертал своими ты руками.

Вот заклинание вновь не подвело,
Охотишься на демонов веками.
Идешь, вперёд искореняя зло,
Хотя и знаешь, что оно восстанет.


Рецензии