Навеяно жизнью...

Все мы.слепые котята ...
В этом - замкнутом мире ....
И только когда захотят нам, -
Глаза приоткроют - чуть шире ....

А мы-же,должны- не противиться,-
И пусть от =уроков= нас корчит -
 Но Жизнь - это Супер    =училище= ...
Хоть с "красным" не каждый окончит ....

А кто-то увлёкшись слишком,
 Будет выгнан досрочно...
И нам не понять - в чём здесь =фишка=,
 И у кого полномочия ...




/29.08.2013-
- 31.12.2014 утро.
- 9.12.2018 вечер.


Рецензии