Не забылось

Не забылось. Скомкано и смято.
Болью в сердце. Холодом в груди.
Бешенство исторгнутых проклятий
Что напалмом выжгло душу, изнутри
Пустота… куда ни падать взору.
Дымом выдоха, выплевываю боль
Черных мыслей, вечных прокуроров
Давших свой вердикт на приговор
Не забылось на лице улыбки
Но мертвоневидящи глаза
И лицо,растянуто в попытке
Как предсмертная гримаса мертвеца
Все пройдет. Пройдет и это тоже.
Мозг сотрет мне память, чтобы жить.
Чтоб найти, единственный путь к Богу
Путь от ненависти. К миру. И Любви.


Рецензии